环球第一财经

诺瑞大学的工程项目已经认证六年了

更新时间:2021-10-11 14:41:29

1、 佛蒙特州商业杂志。

2、 诺里奇大学获得工程技术认证委员会(ABET)认证已有六年,并授予大卫克劳福德工程学院三个理学学士学位课程。

3、 (链接为外部):土木工程、电气与计算机工程和机械工程。

4、 经过一年的自学和外部审查过程,于2021年完成,获得了批准。

5、 它关系到认证和毕业生参加工程许可考试的能力,以及对课程、设施和学生成绩的评估。自上次认证以来,大卫克劳福德工程学院投资了三个新设施:华莱士材料测试设施(链接是外部的)、卡拉拉系列流体实验室和ProtoCAM实验室(链接是外部的),以及合作。有了这些新空间,工科学生可以使用最先进的设备作为他们体验式学习课程的一部分。

6、 诺维奇大学由土木工程师奥尔登帕特里奇上尉于1819年创建,是第一所将工程作为独立学科教授的私立学校。机械工程一直是诺维奇大学最受欢迎的五个专业之一。诺维奇最近的工程项目排名(链接是外部的)在2022年《新闻与世界报道》最佳国立大学排名中,在239个国家项目中排名第75位。诺维奇在2021年的220项赛事中排名第91位。

7、 大卫克劳福德工程学院院长卡伦潘素博士说:“认证是一项重大成就,这表明诺维奇工程项目是世界一流的”(链接是外部的)。“这是关于持续改进;学生们不仅在课程中取得了进步,还了解到我们如何投资我们的设施。学生们认识到诺维奇为工程教育提供了什么,并继续参加这些重要的课程。”

8、 该评估在与学生成绩相关的七个关键领域持续了六年。毕业时,这些课程的学生应具备并展示以下能力:

9、 通过应用工程、科学和数学原理,识别、制定和解决复杂的工程问题。

10、 应用工程设计,考虑公共健康、安全和福利以及全球、文化、社会、环境和经济因素,以产生满足特定需求的解决方案。

11、 与一系列受众进行有效沟通。

12、 要认识到工程条件下的道德和职业责任并做出明智的判断,我们必须考虑工程解决方案在全球、经济、环境和社会背景下的影响。

13、 在团队中有效运作,团队成员发挥领导作用,创造一个协作和包容的环境,设定目标,计划任务和实现目标。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。