环球门户网

03月04日那曲前往中山最新出行防疫轨迹政策消息公布

更新时间:2022-03-04 05:30:05

导读 03月04日那曲前往中山最新出行防疫轨迹政策消息公布(数据来源:本地宝) 1、出那曲-低风险 >:坚持非必要不出境、非必要不远行,近期避免

03月04日那曲前往中山最新出行防疫轨迹政策消息公布(数据来源:本地宝)

1、出那曲-低风险 >:坚持非必要不出境、非必要不远行,近期避免前往中高风险地区或有本土新冠病毒感染者报告的地区。确需前往的,请提前查询或拨打咨询电话了解各地疫情防控政策措施。

2、到中山-低风险 >:自2022年3月3日9时起,解除进出坦洲镇的交通临时管控,有序恢复公共交通。【部分重点区域来返中山人员健康管理调整】Ø3月3日报备提醒:2月15日以来,上海市松江区来返人员。2月16日以来,吉林省吉林市来返人员。Ø健康管理措施调整:2月15日以来,吉林延边朝鲜族自治州珲春来返人员健康管理措施调整为“14天居家隔离”,吉林延边朝鲜族自治州其他地区来返人员健康管理措施调整为“3天居家健康监测+11天自我健康监测”。往返深(莞)中山的通勤人员,或短暂停留我市的出差旅游人员,建议持48小时核酸阴性证明来中山,同时向所在社区(村)、单位、酒店主动报备,并配合完成相关健康管理措施。建议从外省市来返中山前,在始发地检测1次核酸,并持48小时阴性证明出行。建议从外地来返中山前在始发地检测1次核酸,并持48小时核酸阴性证明出行。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。