环球第一财经

三星Galaxy S21 FE渲染图揭示了更简单更传统的设计

更新时间:2021-04-17 12:03:45

三星即将推出的Galaxy S21 [email protected]

三星Galaxy S21 FE渲染图揭示了更简单,更传统的设计

根据提示,Galaxy S21 FE具有磨砂的“塑料”后面板,闪亮的金属框架和尺寸为155.7 x 74.5 x 7.9mm的机箱,而6.5英寸的Galaxy S20 FE尺寸为159.8 x 74.5 x 8.4毫米,这意味着Galaxy S21 FE的占地面积可能会更小,据信Galaxy S21 FE的显示屏尺寸也会更小,为6.4英寸。

Galaxy S21 FE的后置摄像头模块使其与旗舰版Galaxy S21系列产品区分开来。后者的型号采用了轮廓切割相机设计,相机外壳与金属框架融合在一起,而Galaxy S21 FE的相机外壳则是集成的,并直接从后面板突出。

三星泄露的迷你路线图表明,Galaxy S21 FE可能会在八月份发布。尽管通常在8月为发布Galaxy Note机型预留时间,但由于“全球IT部门芯片供需方面的一系列失衡”,三星正在考虑跳过发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。