环球第一财经

Google正在关闭其AndroidiOS版购物应用程序

更新时间:2021-04-16 12:03:38

Google已决定取消在Android和iOS上使用其Google购物应用程序的功能。该公司于2019年对该应用程序进行了最后一次重大更新,现在已经确认将关闭其购物应用程序以专注于网络体验。

Google正在关闭其Android,iOS版购物应用程序

谷歌在对9To5 Google的声明中表示,它将停止对Android和iOS上的Shopping应用程序的支持。该公司还表示,这些客户将继续工作至六月。“在接下来的几周内,我们将不再支持购物应用程序。该应用程序为用户提供的所有功能都可以在“购物”选项卡上找到。我们将继续在“购物”选项卡和其他Google界面(包括Google应用)中构建功能,使人们可以轻松找到和购买他们喜欢的产品。

就整体体验而言,Google Shopping的Android应用程序及其Web界面都为用户提供了类似的界面。Android应用程序具有底部栏,而不是导航抽屉。除此之外,这两个界面都有一个Home feed,该feed提供了推荐产品的列表,而Saved部分则包含了用户已保存的所有产品。同样,“通知”选项卡具有更新和促销,而“购物车”则允许用户进行购买。

除此之外,用户可以通过单击搜索中的“购物”标签通过Google购买商品。这使得拥有专用的应用程序和资源来提供无意义的体验。但是,随着公司关闭了适用于Android和iOS的Google购物应用,情况发生了变化。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。