环球第一财经

谷歌10月29日宣布Pixel 5售价699美元

更新时间:2021-10-12 15:29:50

1、 作为发布当晚虚拟新闻活动的一部分,谷歌周三宣布了其最新的手机。不出所料,Pixel 5和Pixel 4a(5G)正式亮相。

2、 理论上,或许在实践中,Pixel 5并没有完全超越它的前身,而是迈出了一小步。尽管这可能会激怒发烧友或要求更高的用户,但它仍然提供了一个足够全面的解决方案。这完全取决于只从关键点的对比来看硬件。

3、 当然,更显著的硬件功能之一是对5G的支持。运营商正在继续建设和扩展他们的5G网络,所以这对于今天的一些用户来说可能无关紧要。考虑到这一点,它是谷歌首款配备下一代数据速度和功能的“旗舰”手机。

4、 Pixel 5解决了我们在Pixel 4中遇到的两个痛点,即缺少指纹识别器和超宽摄像头。谷歌已经安装了后置指纹传感器,并用超广角摄像头取代了长焦摄像头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。