环球第一财经

杰昇通信小米手环3版公司货最便宜只要799元~

更新时间:2021-02-26 13:09:23

全台最便宜的小米手环3(版公司货)只在杰昇通信~只要799元 北区规模最大门市最多的『杰昇通信』真的太佛心、太优惠了~ 想买最便宜的iPhone手机、全台最便宜的小米手环3、AirPods、三星手机、犀牛盾保护框的朋友,不用在比价啦~杰昇通信给您最低价~真的太便宜啦~省时又省钱~ 购买手机再送价值千元的杰昇VIP尊荣卡+多功杰昇笔唷~ 优惠促销如下: ①独家优惠~小米手环3(版公司货)全台最便宜只要799元 ②iPhone XR(128G)现省$1910(快闪促销价$26990) ③iPhone 6s+(32G)2018版现省$8910(快闪促销价$10990) ④三星J2 Pro现省$1300(快闪促销价$2690) ⑤犀牛盾(三星)指定保护壳/框全品项任选2件现省$669(快闪促销价$1111) ⑥AirPods现省$1100(快闪促销价$4390)

㊝信用卡办不到的、没有信用卡的朋友~来杰昇通信享免卡分期~再送6000元手机失窃险唷~(分期金额/失窃险以门市说明为準)   说明: 1.以门市现有颜色为準,限时限量,现金价,售完为止。手机需现场拆封检查 2.活动期间: 11/15~11/22止

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。