环球第一财经

1212老闆不在家~杰昇通信全台最便宜提前开跑

更新时间:2021-02-26 11:13:25

北区规模最大门市最多的『杰昇通信』又来送优惠给大家~ 还没想好圣诞礼物的朋友,快来杰昇通信抢好康啰~ ㊝华硕大电量手机Zenfone Max Pro(32G版)2台破盘价只要8990元 ㊝Apple绝配组iPhone 6s+32G(2018版)+AirPods现省10800元,只要14590元 ㊝OPPO AX5大电量双镜头手机AX5现省1900元,只要6090元 ㊝全台最便宜Apple Watch S3(LTE/Nike版)现省3510元只要9990元 ㊝现买现省的SONY立体声蓝芽耳机SBH24现省1000元只要890元 ㊝时下最夯的华为智慧手环Bane 3E独家优惠只要750元 ●购买手机再送价值千元的杰昇VIP尊荣卡+多功杰昇笔唷~ 此外,来杰昇通信消费就有机会将手机等3c好礼带回家唷~(详情请洽杰昇官网)

㊝多款旗舰机分期优惠价享0利率(金额以门市说明为準)~ ㊝没有信用卡的朋友~来杰昇也可以免卡分期~再送6000元手机失窃险唷~(分期金额/失窃险以门市说明为準)   说明: 1.以门市现有颜色为準,限时限量,现金价,售完为止。手机需现场拆封检查 2.活动期间: 12/11~12/20止

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。