环球第一财经

4440毫安时电池真的不是盖的iQOO 3的UI设计也不错

更新时间:2021-10-13 19:15:18

1、 演员王自健作为大会主持人,揭开了iQOO 3旗舰新机的神秘面纱。其实王自健还有一个特殊的身份,那就是iQOO 3首席体验官。3月24日,王自健发布微博,与网友就iQOO 3聊了10分左右。随后,iQOO品牌总裁冯转发微博问:王先生,你愿意加入iQOO团队做产品吗?

2、 王自健说iQOO 3的机身不算轻,但是握感相当舒适;事实上,它不是一个曲面屏,这对他来说是一个加分项。看来他不喜欢曲面屏设计。前挖孔的安放位置可以说是世界第一;对于振动马达训练,王自健认为iQOO 3在国内厂商中处于第一梯队,机械键盘确实好用;关于续航,他重复了三遍“太强了”,4440mAh电池真的没盖;IQOO 3的UI设计也不错,交互逻辑好,使用方便。另外,王自健对iQOO 3 3598元的起步价非常满意。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。