环球第一财经

三星发布前发布Galaxy Z Flip官方广告

更新时间:2021-10-12 15:29:36

1、 在三星即将推出的可折叠智能手机Galaxy Z Flip出现了几次非官方的泄密和谣言后,三星在2月9日(周日)的奥斯卡颁奖典礼上正式发布了Galaxy Z Flip的30秒广告,随后该设备正式发布三星Unpacked活动将于2月11日(周二)举行。三星似乎也步了谷歌的后尘,在正式发布前近4个月,谷歌正式发布了Pixel 4的渲染图。

2、 三星在周日晚上的奥斯卡颁奖典礼上正式展示Galaxy Z Flip是有道理的,因为可以说,与11日周二的三星Unpacked活动相比,该活动的全球收视率更高。除了即将发布的Galaxy Z Flip的大部分细节已经在网上泄露,包括规格、图片甚至动手视频,三星不妨借此机会向主流受众宣传其旗舰设备。

3、 三星Galaxy Z Flip的广告正式证实了关于该设备的一些泄密和谣言,包括其可折叠设计。它还显示了设备外部屏幕的更近更清晰的视图,一旦设备折叠,它就充当了第二个屏幕。外部屏幕还显示来电显示和接听或拒绝电话的选项,而无需扩展或打开设备。至于这个外显还能做什么,目前还不清楚,可能要等官方公布才能找到答案。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。