环球第一财经

微软团队获得了新功能 包括用于1: 1 VoIP呼叫的端到端加密选项

更新时间:2021-09-24 02:02:34

微软团队获得了许多新功能。在Ignite发布会的第一天,微软就推出了名为Teams Connect的全新渠道分享功能,各种会议模式和改进的网络研讨会体验。另一个亮点是引入了端到端加密(E2EE),用于点对点1: 1团队VoIP呼叫。让我们看看公告。

Microsoft  Teams获得了包括1:1 VoIP呼叫的端到端加密选项在内的新功能

微软为团队用户引入了动态视图。当用户加入、打开视频并开始讲话时,Teams将自动调整屏幕并个性化布局。该功能将很快推出。

在团队会议顶部的列中有一个新的视图切换。它允许用户如何控制他们想要查看的内容。现在用户可以轻松地在“共模”、“聚焦”和“全屏”之间切换。团队也很快。

对于需要演示的会议,团队将很快提供演示者模式。例如,用户可以选择在其内容旁边呈现视频馈送。另一个名为“突出显示”的功能使您的视频源可以用作共享内容前面的轮廓。

对于注重隐私的用户,微软Teams将很快支持对1: 1 Teams VoIP临时呼叫使用端到端加密(E2EE)的选项。微软表示,为了实现更好的合规性,IT部门将完全控制组织中谁可以使用E2EE。团队1:1 VoIP呼叫的E1EE将于今年上半年面向商业用户进行预览。

网络研讨会

对于更大规模的广播,微软团队将使用户更容易举行网络研讨会。用户可以为网络研讨会设置定制的与会者注册页面,以便在会议前更好地管理与会者。为了获得更轻松的加入体验,注册用户将自动收到电子邮件确认消息,以加入网络研讨会。在网上研讨会中,组织者有更多不同的控制。

团队联系人

该功能使用户更容易与组织内外的任何人共享渠道。

“在共享工作区,您可以利用Teams丰富的协作功能:实时聊天、会议、通话、共享和共同撰写文档。管理员可以访问复杂的控件,以便他们的组织可以控制外部用户如何访问数据和信息。Teamconnect现已推出私人预览版,并将于今年晚些时候广泛推出。”微软在帖子中解释道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。