环球第一财经

电报视频通话功能适用于安卓和iOS

更新时间:2021-09-13 19:14:56

Telegram有了新的发展,WhatsApp是世界上最受欢迎的消息应用之一。似乎在最近的Telegram视频通话新功能中,它们和WhatsApp的区别将会消失。

Telegram视频通话功能适用于Android和iOS

首先我要提醒大家的是,在过去的几个月里,Telegram表示他们进行了一项研究,这将使视频交流在用户的书面交流之外成为可能。最近发布的官方博文指出,这一新功能适用于所有用户。

Telegram视频通话功能适用于Android和iOS

尽管讨论了iOS的缺点,但根据官方声明,Telegram视频搜索功能将在安卓和iOS上全面提供。新功能可以与电报更新一起使用。必须通过应用商店和谷歌游戏商店进行必要的更新。

Telegram视频通话功能适用于Android和iOS

电报对书面通信安全的强调也适用于视频通话。根据声明,所有视频通话将以100%加密的形式进行。据了解,Telegram关于安全通信的主张也将在视频通话中有效。苹果在向应用商店发布应用程序之前漫长的审查过程也是引人注目的声明之一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。