环球门户网

三星Galaxy S11和Galaxy Fold 2将于2月18日在旧金山推出

更新时间:2021-03-17 10:02:33

导读 韩国智能手机制造商和电子产品巨头三星正在加紧准备推出Galaxy S11系列。一份新报告暗示启动仪式将于2020年2月18日在旧金山举行。除了新的

韩国智能手机制造商和电子产品巨头三星正在加紧准备推出Galaxy S11系列。一份新报告暗示启动仪式将于2020年2月18日在旧金山举行。除了新的三星Galaxy S11智能手机外,预计该公司还将发布传闻已久的翻盖设计Galaxy Fold 2智能手机。

三星Galaxy S11发布活动详细信息

Galaxy S11系列和Galaxy Fold [email protected]年早些时候推出的Galaxy S10系列在比尔·格雷厄姆市政礼堂举行的同一地点举行。发射日期比MWC 2020提前一周。在过去的几个月中,即将推出的智能手机的细节已经浮出水面,随着发射的临近,泄漏的速度也在增加。

2020年2月发布的三星Galaxy Fold 2将与原始Galaxy Fold的发布保持一致。该公司在旧金山推出的Samsung Galaxy S10系列期间展示了Galaxy Fold智能手机。根据过去的报道,该公司长期以来一直在进行多个可折叠设计实验,以期获得一种理想的设计。目前三星Galaxy S11的价格和其他细节都很少。

Galaxy Fold 2:到目前为止我们所知道的

翻盖格式的设计更改以及其他一些因素将确保Samsung Galaxy Fold 2的价格不贵。Galaxy Fold 2上较小的显示屏将是其降低成本的原因之一。先前的报道还表明,Galaxy Fold 2智能手机的价格约为1,000美元。

第二大变化将是显示质量。据说其中包括超薄玻璃(UTG)作为保护层,以取代当前在Galaxy Fold上使用的透明聚酰亚胺(PI)膜。这是同一塑料薄膜,许多人最初将其误认为是屏幕保护膜,而将其去除对于三星造成了麻烦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。