环球第一财经

Twitter预计iOS 14隐私控制将对2021年的收入产生“中等影响”

更新时间:2021-03-02 20:01:01

苹果准备在未来几个月内推出其备受期待的隐私透明控件,并已开始为iOS 14设置相同的基础。5-该公司表示,开发人员将需要征得用户的许可才能在iOS 14上进行跟踪。应用。像Facebook这样的公司已经强烈反对这一举动,称这些改变将对收入产生不利影响,甚至考虑进行反托拉斯诉讼。

Twitter预计iOS 14隐私控制将对2021年的收入产生“中等影响”

Twitter是另一家在其微博平台上为用户提供定向广告的公司,听起来并没有对更改感到震惊。根据CNBC的报道,Twitter周二宣布了2020年第四季度的收入-1.29美元的收入,并表示由于苹果新的隐私保护措施,预计今年收入将受到“适度的影响”。

考虑到COVID-19的情况持续改善,该社交网络和微博网站预计其收入的增长将快于其今年的支出-该报告称,该公司预计将达到10.4亿美元。

有趣的是,像Facebook,Google和其他几个在线平台一样,Twitter允许用户选择退出其用于广告个性化的数据。尽管Twitter的收入无法与Facebook数十亿美元的数据相提并论,但该公司关于其预期“适度影响”的声明无疑是值得注意的。

尽管苹果公司对用户进行跨应用跟踪之前要求用户进行许可的要求对大多数用户来说是合理的,但许多人可能会要求公司不要跟踪它们-这可能会对像Facebook或Twitter这样的公司的收入产生负面影响,后者依赖于基于广告的投放用户的个人数据及其在平台上和平台外的使用情况。

尽管像Facebook这样的公司已经在美国谴责新的要求,以全版报纸广告为限,但苹果公司却步其后尘,并坚持了下来。新的隐私控件要求所有应用程序在跨应用程序跟踪用户之前都需要征求用户的许可,这是iOS 14的一部分。它将作为iOS 14.5的一部分在全球范围内启用,该功能正在进行Beta测试,可能会发布。在未来几周内。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。