环球第一财经

苹果将在下个月发布新的iPad Pro机型

更新时间:2021-03-02 18:01:16

就苹果公司2021年的发布而言,期待已久的Apple AirTags应该是首批上市的产品之一。泄漏表明第一轮公告可能只有几周的路程。根据YouTuber和技巧提示者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)的说法,Apple AirTags和全新的iPad Pro机型将在下个月宣布,可能已经通过虚拟活动宣布了,因为已经超过2020年。

苹果将在下个月发布新的iPad Pro机型

普罗瑟(Prosser)在推特上说,航空标签“仍在进行中”,并提到他这次没有听到任何“进一步延误”的消息。

但是,这并不是Prosser第一次提出AirTag的主题。去年10月,Prosser表示“肯定”会在11月推出Apple AirTag。Apple的11月活动全部是关于Apple M1 Mac的,没有提及AirTag。然后Prosser声称AirTag将与iOS和iPad OS 14.3一起发布,但那也没有发生。

Prosser早在2021年3月的时间线中也提到了AirTags,并且鉴于Apple通常在3月之前不举行任何活动,所以这次他的建议可能是正确的。

在发布有关AirTags的另一条推文中,Prosser重申了有关更新iPad Pro机型的较早说法,该机型也可能在今年3月推出。

这些新的iPad Pro机型已经传出一段时间了,分析师Ming-Chi Kuo曾表示,它们可能会在2021年上半年发布。这也与Prosser的3月发布日期一致。尽管Prosser去年声称新的iPad Pro机型将在2020年底推出,但那没有发生。

过去,Prosser经常提供有关Apple的信息。他准确地报告了去年4月发布的iPhone SE 2020的确切时间和日期,并且对5月的13英寸MacBook Pro和8月的更新的iMac也是正确的。

到目前为止,我们知道Apple AirTag将会有不同的尺寸,并且还具有可更换电池,可以直接与iOS,iPad OS和macOS上的“查找我的”应用程序一起使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。