环球第一财经

据分析公司称具有可折叠屏幕的iPhone将于2023年投放市场

更新时间:2021-03-02 17:55:45

苹果正在开发可折叠iPhone的第一条新闻在2017年底开始流行。从那时起,有关新闻一直在不断出现。在最新的谣言中,有人指出2022年会遇到可折叠的iPhone。然而,据分析公司EqualOcean称,具有可折叠屏幕的iPhone将于2023年投放市场。

据分析公司称,具有可折叠屏幕的iPhone将于2023年投放市场

EqualOcean的分析还指出,可折叠的iPhone将带有笔支持。不知道这里提到的笔是否是Apple Pencil。苹果提供不同设计的可能性也是其中之一。

打开时,可折叠屏幕的尺寸为7.3到7.6英寸。据预测,苹果将使用其偏爱的牡蛎壳设计,而且屏幕也将很长。在这一点上,值得一提的是,可折叠的iPhone看起来像三星Galaxy Z Flip。

苹果尚未发表有关可折叠iPhone的声明。长期以来一直有人说,该公司宁愿保密,也正在从事增强现实眼镜和电动汽车的研发。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。