环球第一财经

Nvidia宣布用于加密货币挖掘的GPU系列

更新时间:2021-03-02 17:55:15

英伟达(Nvidia)于周四(18)宣布推出英伟达CMP HX,这是专为执行专业加密货币挖掘而开发的GPU系列。该公司在一份声明中开玩笑说,该组件将无法改善游戏中的图形效果。

Nvidia宣布用于加密货币挖掘的GPU系列

新处理器的首字母缩写是“ Cryptocurrency Mining Processor”,类似于免费翻译中的“ Cryptocurrency Mining Processor”。该设备将于今年第一季度和第二季度在公司的主要授权合作伙伴处启动。

据Nvidia称,该产品没有视频输出,但可以改善散热效果,并以较低的频率和电压工作,从而降低了功耗并提高了采矿效率。

将有四种不同型号的GPU:30HX,40HX,50HX和90HX。每个将具有不同的哈希率。哈希率是采矿宇宙的度量标准,它定义计算机可以处理的区块链解析速度。Nvidia视频卡的范围从26 MH / s到86 MH / s。

这家计算公司还解释说,处理器的操作参数是以太坊,这是一个在合同中使用“以太”加密货币的去中心化平台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。