环球第一财经

StawbachCapital的CawleyPartners收购了2家DFW办公物业

更新时间:2021-01-19 16:23:43

旅行软件公司Sabre Corp.即将占领这些建筑物。

Cawley Partners和Staubach Capital的合资企业已在得克萨斯州绍斯莱克的475,000平方英尺的校园内收购了两座A类办公物业。旅游软件公司Sabre Corp.已在第一项资产上签署了26.5万平方英尺的租赁合同,并在第二项资产上签署了210,000平方英尺的短期租赁合同。根据CommercialEdge的说法,租户于2007年从JP Morgan Asset Management收购了这些建筑物。买方用美国银行提供的8,500万美元贷款为此次收购提供了资金。

校园建于2000年,拥有1300多个停车位。新所有者计划投资校园的资本改善,包括健身中心,餐饮服务,更衣室,户外聚会区和会议室。考利还将负责管理和租赁第二座建筑物。

该物业位于25英亩的3120和3150 Sabre Drive,距35W州际公路不到10英里。校园距离达拉斯/沃思堡国际机场14英里,距离沃思堡市中心22英里。这些资产也位于最近交易的104,400平方英尺的办公物业的20英里范围内 。达拉斯县从佛罗里达州的一个私人投资者那里购买了这座建筑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。