环球第一财经

我们报道了三星如何预计在8月份推出一些新手机

更新时间:2021-10-12 17:32:21

1、 本周早些时候,我们报道了三星预计将在8月份推出一些新手机,包括Galaxy S21 FE、Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3。现在,随着韩国宣布Galaxy Watch 4和Galaxy Watch Active 4也将亮相。

2、 对于三星来说,8月份推出所有这些产品肯定会是一件大事,我们已经做好了准备。尤其是对于新的Galaxy可穿戴设备,有传言称他们今年将转向Wear OS。

3、 切换到Wear OS需要很长时间,因为三星已经7年多没有生产运行谷歌操作系统的可穿戴设备了。最后一个是2013年的Galaxy Gear,之后三星完全转向了自己内部的基于Linux的OS Tizen。

4、 经过三星多年努力提升可穿戴设备的蒂森,转向Wear OS有点奇怪。毫无疑问,三星生产了最好的智能手表之一,而Wear OS通常在电池寿命和功能方面都比较落后。

5、 然而,两家公司都将从这一转型中受益。三星将能够访问Play Store中的所有应用程序,其中一些应用程序从未移植到蒂森。得益于三星的高品质硬件和品牌知名度,谷歌的Wear OS平台肯定会获得大量新用户。

6、 我希望这能激励谷歌最终给过时的Wear OS平台一些关爱。随着谷歌I/O 2021年的临近,Wear OS的粉丝们迫不及待地想看看谷歌可能会宣布什么来振兴我们的智能手表。

7、 我们对Galaxy Watch 4和Galaxy Watch Active 4了解不多。我们预计三星将推出42毫米和46毫米两种不同尺寸的Galaxy Watch 4。Galaxy Watch Active应该会推出40毫米和42毫米两种选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。