环球第一财经

德国独立工程服务提供商EDAG集团开发了一种用于电动汽车的可伸缩地板总成

更新时间:2021-10-09 20:03:19

今天,边肖想分享一些关于德国独立工程服务提供商EDAG集团开发电动汽车伸缩地板总成的知识,这丰富了每个人的知识。如果你有兴趣了解德国独立工程服务提供商EDAG集团开发的电动汽车伸缩地板总成,可以继续往下看。

据外媒报道,德国独立工程服务提供商EDAG集团研发出电动汽车可伸缩地板总成,将使各大汽车制造商和初创企业在开发电动汽车方面获得明显优势。

电动车,黑科技,前瞻科技,EDAG集团,伸缩式电动车地板总成,电动车地板总成,EDAG电动车,新汽车科技。

据该公司称,其组件SCALEbase的唯一预定义内容是车辆前轮和后轮之间的距离,所有其他长度和宽度都可以更改。而且组件是钢制的,横截面用途广泛,可以伸缩,适用于所有中档和豪华电动车车型。

此外,汽车公司提出的概念、尺寸、设计等要求也可以充分考虑。有了提出的概念(这个组件)、数据库和相应的专家团队,汽车制造商的开发周期至少可以缩短三到四个月,预算也可以大大减少。据EDAG集团称,在向昂贵的电气化转型的过程中,该解决方案可以为客户提供相当大的优势。

电动车,黑科技,前瞻科技,EDAG集团,伸缩式电动车地板总成,电动车地板总成,EDAG电动车,新汽车科技。

据EDAG集团介绍,该解决方案除了具备可扩展性外,也是集成电池系统的理想结构,这意味着汽车公司可以与其合作,根据当地客户的喜好和车辆的大小,粗略定义和设计电动汽车和电池模块的功率水平。

该公司表示,为了确保电动车的地板总成适合国际要求,在开发过程中考虑了不同市场目前和未来的碰撞要求。在发生碰撞时,SCALEbase的优化装载路径可以在侧面碰撞中为乘客和电池提供保护。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。