环球第一财经

全新Lynk&Co05 Coupe SUV是这家中国瑞典公司推出的最新车型

更新时间:2021-10-09 19:13:32

今天,边肖在这里分享一些关于新款Lynk & Co05 Coupe SUV的知识,这是这家瑞典公司在中国推出的最新车型,丰富了大家的知识。如果你有兴趣知道新款Lynk & Co05 Coupe SUV是这家瑞典公司在中国推出的最新车型,可以往下看。

中国汽车巨头吉利旗下的L ynkCo推出了其最新车型,名为05。虽然该公司明年将开始向欧洲市场扩张,但05仅面向中国。新款05轿跑车SUV将与01 SUV、02跨界和03轿跑相结合。04将是一款福特福克斯大小的掀背车,但目前还没有正式披露。

新款LynkCo05轿跑车SUV是这家中国瑞典公司推出的最新车型

最新的宝马X4竞争对手继承了01上的许多造型技巧,具有相同的高位大灯和带有集成雾灯的长前格栅。后面发生了很大的变化。该车倾斜的车顶线条向下延伸至一个全新的尾灯组,延伸了整车的宽度。牌照的固定装置也从尾门移到了后保险杠。

17

还有全新的内饰设计,主要基于仪表盘上全新的宽屏数字显示屏。中央控制台也进行了重新设计,增加了物理按钮,而整个机舱则采用对比色缝合。

技术规格尚待确认,但由于05和01基于相同的CMA (Compact Modular Architecture,紧凑型模块化架构)平台,因此可以预计它将提供相同的混合套件。1.5升三缸涡轮增压器可能是该系列的入门级产品,而基于这款1.5升机组的插电式混合动力系统应该紧随其后。

当LynkCo终于在2020年开始在欧洲销售汽车时,商业模式将基于订阅服务,类似于沃尔沃的“沃尔沃汽车”计划。买方将在一定时间内以固定的月价格从公司有效租赁一辆汽车。该费用将涵盖所有车辆费用,如保险、税收和服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。