环球第一财经

Mate30系列只有4G网络版本网络覆盖稳定

更新时间:2021-10-13 19:15:21

1、 在为警务人员提供足够安全保障的前提下,警务专用机可以接入公网、专网,参与各种系统的部署,能够满足警务人员在工作和生活中的需求。其实这已经不是华为手机产品第一次变成警察专用机了。在此之前,华为Mate9、华为Mate10、华为Mate20等几个系列机型都加入了警用专用机的行列。

2、 作为华为品牌的年度旗舰,Mate30系列不仅有网络覆盖稳定的4G网络版本,还有最新的5G网络版本。其中,华为Mate30 Pro深受消费者喜爱。这款手机采用了全新的设计语言,大弧度的前置双曲屏让手机看起来惊艳无比。此外,华为Mate30 Pro系列搭载3D结构光和屏内指纹识别技术,双生物识别为用户隐私数据提供更安全的保护。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。