环球第一财经

你的iPhone 12 Pro很快就会用3D扫描你的脚

更新时间:2021-10-12 19:47:19

1、 虽然Volumeental移动应用程序将在未来几个月推出时仅与iPhone 12 Pro和Pro Max兼容,但它将在今年年底前与旧iPhone兼容。

2、 该应用程序不仅针对消费者——,本质上是专有足部扫描仪的移动版本,而且已经出售给阿迪达斯、Allbirds、Bauer、Fleet Feet、Road Runner、The Athlete等高端鞋类零售商,以便在他们的商店安装。员工使用扫描仪——,一个浴垫大小的灰色石板,中心有四套摄像头和传感器——,可以详细测量顾客的脚。通常,他们出售适合他们生理和健康的鞋垫和鞋子作为咨询。运动模式。

3、 没有零售扫描仪生成的所有数据,我们就不会有新的移动应用程序。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。