环球第一财经

特斯拉:出售24.8亿美元比特币会带来什么影响

更新时间:2021-05-03 12:04:04

北京时间 4 月 29 日早间消息,据报道,特斯拉公司周三表示,截至 3 月 31 日,该公司所持有的比特币的价值为 24.8 亿美元,这表明,如果该公司现在利用其所持有的比特币进行套现,他们的这笔投资将为其带来大约 10 亿美元的回报。

特斯拉:出售24.8亿美元比特币会带来什么影响

特斯拉公司表示,截至今年第一季度末,他们一共购买了 15 亿美元的比特币。此外,特斯拉在其最新一季的财报中表示,在上个季度中,他们已经出售了其中的 10%。特斯拉称,出售比特币为他们带来的收益为 2.72 亿美元,并带来了 1.01 亿美元的“积极影响”。

特斯拉:出售24.8亿美元比特币会带来什么影响

该公司还表示,在今年第一季度中,他们的比特币投资记录了 2700 万美元的减值损失

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。