环球第一财经

Realme推出了Realme Q3系列

更新时间:2021-04-28 12:03:42

Realme在今天在中国举行的发布会上推出了三款新智能手机。一段时间以来我们经常看到泄漏的Realme Q3,具有卓越功能的Realme Q3Pro和具有稍微适度功能的Realme Q3i已经发布。Q3系列是去年发布的Q2系列的延续,据Realme CEO称,所有型号均受到赞赏。

Realme推出了Realme Q3系列

该Realme Q3和Q3临似乎只有少数的差异几乎类似的设计。得益于五轴激光雕刻技术,这些型号配备了清晰,发光但无光泽的后面板,不会留下指纹。两种型号提供不同的颜色选择。Q3有迷幻银和科幻黑色,而Q3 Pro有三种颜色。电蓝,重力黑和萤火虫。萤火虫颜色使用高效的蓄光材料,使它在黑暗中发光。

Realme Q3和Q3 Pro功能

Realme Q3配备6.5英寸LCD显示屏,具有96%NTS色域。该设备由Snapdragon 750G处理器和6GB / 8GB RAM配对,并具有128GB内部存储。

另一方面,Realme Q3Pro具有6.5英寸三星制造的AMOLED显示屏,具有120Hz刷新率,100%DCI-P3色域和360Hz触摸采样率。该模型配备功能更强大的联发科技Dimensity 1100处理器,这是一个基于6nm的片上系统,具有四个Cortex-A78大核,可以提供性能上的改进。处理器与6 GB或8 GB RAM配对。高级型号提供128GB和256GB内部存储选项。该器件采用双通道UFS 3.1闪存技术,可将读写速度提高50%以上。

从摄影方面看,Realme Q3的正面是16MP自拍相机,背面是48MP主相机。该Reame Q3临的背面有一个64MP的主摄像头。

常规Q3使用更大的5000 mAh电池运行,而Pro型号则具有4500 mAh容量电池。

Realme Q3和Q3 Pro价格

Realme Q3提供6 GB和8 GB RAM以及128 GB内部存储器。6 GB RAM型号的售价为1299元,带8 GB RAM的型号售价为1399元。

Realme Q3Pro的6 GB RAM / 128 GB成本为1599元,8 GB RAM / 128 GB的成本为1799元,8 GB RAM / 256 GB的成本为1999元。

该Realme Q3系列将在中国可在4月29日。所有型号均可从Realme的官方网站或JD.com等第三方供应商处在该国家/地区购买。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。