环球第一财经

学生抵达布里斯托尔城市点亮

更新时间:2021-10-14 08:26:19

上周末,布里斯托大学迎来了9000多名新生,点亮克利夫顿三角区和公园街的建筑迎接新学年的到来,并向学生们送上了充满活力的问候。

这三座建筑包括标志性的威尔斯纪念馆、美丽的维多利亚大厅和附近的灯塔大楼。所有这些都用布里斯托大学的颜色装饰,并贴上大学标志,为新生寻找大学重点地标提供视觉路标。

这所大学吸引了来自120多个国家的学生和数百名当地学生,他们都为这座城市的活力做出了贡献。

根据最近的一项调查,布里斯托大学34%的学生参加志愿活动,每年贡献数万小时。

2015年,布里斯托大学和西北欧大学的学生投入14万小时,志愿参与可持续发展项目,当年为欧洲绿色之都贡献力量。

学生们领导和参与一系列项目,从在城市小学工作到帮助孩子阅读和写作,再到领导激发学生兴趣的工作坊。他们还制定计划支持处境不利的年轻人,并领导老年人的朋友和支持团体。

从可持续食品的弹出窗口,到新成立的清洁公司(为难民提供就业机会),学生们还参与并引领了一系列有益于城市的创业活动。

布里斯托大学对外关系主任艾丽西娅奥格雷迪(Alicia O'Grady)说:“我们的学生对城市文化和经济的贡献不容小觑,我们对学生与他们互动和交流的方式和意愿从不感到惊讶。造福社区。我们期待着欢迎新生和返校学生来到这座神奇的城市。"

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。