环球第一财经

三星Galaxy Tab S6 Lite将拥有高品质手写笔

更新时间:2021-10-12 17:32:24

1、 如今,平板电脑市场鲜为人知,尤其是随着我们智能手机屏幕尺寸的增大,这类设备已经被很多用户忽略了。三星是少数几个继续针对不同价位推出此类产品的品牌之一。今天泄露的三星Galaxy Tab S6 Lite将成为中端产品的有力替代品。

2、 到7月底,三星推出了最新的高端平板电脑三星Galaxy Tab S6,它将接受功能减少的版本,同时保持其主要吸引力。我们谈到了三星Galaxy Tab S6 Lite,它已经泄露到图像和它的一些功能中。

3、 从这款设备的过滤新闻图片来看,三星Galaxy Tab S6 Lite的设计与普通机型非常相似,只是边框缩小了,这让它成为了这种风格的产品。我们不知道这款平板电脑的确切尺寸,但根据谷歌控制台显示,其分辨率为2,000 x 1200像素,每英寸像素为280 dpi。有了这些数据,我们可以清楚地知道屏幕的对角线将是8.4英寸,尽管在我们正式知道这个细节之前,我们无法确认任何信息。

4、 在图片中,我们还可以看到图形平板自带手写笔,可以让你在屏幕上进行书写和绘图,精确度很好。它是与Apple Pencil和最便宜的iPad的兼容性竞争的必备组件。我们仍然不知道手写笔是如何工作的,但是由于它的形状,它似乎不能像它的上级机型一样在三星Galaxy Tab S6 Lite的背面进行无线充电。

5、 功能方面,根据泄露,将搭载Exynos 9611八核处理器,与三星Galaxy A51中找到的处理器相同。说实话,我们期待的是别的东西,可能是骁龙730,因为这款处理器的功能和150欧的手机一样,我们认为这款平板电脑的需求不足。

6、 发布会似乎迫在眉睫,因此,几天后我们将知道三星Galaxy Tab S6及其价格,这将是它不推荐所有细节的原因。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。