环球第一财经

格力质疑美的弄虚作假

更新时间:2021-10-09 17:03:01

今天,边肖将分享一些关于格力质疑美的弄虚作假的知识,丰富大家的知识。如果你有兴趣了解格力质疑美的弄虚作假,你可以往下看。

文章来源:科技新闻

7月6日,格力电器发布公告回应“格力电器被中国移动取消中标资格”,称重庆美的发票信息不一致。

此外,格力还表示,重庆美的相关技术参数不符合标准,但多次中标,甚至是投标中唯一的供应商。

此前,针对格力电器被中国移动取消中标资格一事,格力集团发布声明称,经内部核实,该事件系格力区域经销商项目组投标人提交申请业绩证明材料时,将我公司中标的“华为团泊瓦第八区块工业IDC项目(一期)”视为“华为团泊瓦第八区块工业IDC项目(一期)”,属于申请过程中的材料编排错误。不是为了达到中标的目的,对现网传输的技术参数和能效参数进行虚假标注的行为。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。