环球第一财经

如何在Aauto中打开隐私用户功能更快设置隐私用户功能教程列表

更新时间:2021-09-11 01:03:45

如何在Aauto Quicker中打开私人用户功能,在网上引起了很多朋友的关注,相信很多朋友在网上也有了一些了解。不过这里边肖还是想收集一些关于如何在Aauto quick中打开私人用户功能的信息,分享给大家,因为我们每个人的信息都不一样,所以对于如何在Aauto quick中打开私人用户功能的理解也不一样。那么下面边肖就将边肖在网上搜集的相关信息分享给大家。

方法/步骤共享:

1.首先,在手机上点击“自动加速”,进入自动加速界面。

2.然后在Aauto Quicker界面中点击左上角三个条的图标。

3.然后在弹出的界面中点击右下角的设置,进入设置界面。

4.在设置界面点击隐私设置。

5.然后,在跳转界面点击私人用户。

6.最后,点击弹出窗口中的打开,打开隐私用户功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。