环球第一财经

oppoa93s是5G手机吗

更新时间:2021-08-20 16:39:33

现在大部分都是5g手机,给你带来更流畅的冲浪体验。oppoa93s是5G手机吗?来看看吧~

oppoa93s是5G手机吗

是一款5G手机,支持SANSA双模5G,搭载联发科天玑700处理器,内置5000mAh电池,预装基于安卓11深度定制的ColorOS11操作系统。

oppoa93s是5G手机吗

OPPO A93s采用FHD分辨率的6.5英寸液晶全屏,搭载联发科天玑700处理器,前置800万像素,后置4800万AI,电池5000mAh,支持18W快充,预装基于安卓11深度定制的ColorOS 11操作系统。OPPO A93s的指纹解锁体验也很不错。这次采用侧边指纹解锁方案。指纹识别率很高,解锁速度很快,基本上几秒钟就能打开。

本文以oppoa93s为例介绍coloros 11.1系统

以上就是关于“oppoa93s是5G手机吗?”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。