环球第一财经

如何获得WhatsApp的黑暗模式

更新时间:2021-10-12 19:49:01

1、 WhatsApp是全球最受欢迎的消息服务,每月活跃用户超过20亿。尽管它的简单性和跨平台支持已被证明非常成功,但它仍然缺乏关键功能。

2、 黑暗模式已经在Twitter和Gmail等应用中使用了很多年,最近的更新甚至在iOS和Android中增加了这个选项。当然,第三方应用还是可以控制自己用户界面的配色,WhatsApp就特别顽固。

3、 不过,随着Beta的推出以及即将推出的移动设备和台式机,这种情况似乎最终会改变。

4、 如何在安卓上获得WhatsApp暗模式?

5、 去谷歌游戏商店的WhatsApp列表。

6、 向下滚动到开发人员联系人的底部,显示“加入测试计划”。

7、 单击“加入”并确认。

8、 下载应用程序更新。

9、 重新启动应用程序。

10、 进入设置,然后聊天,你会看到黑暗模式切换。

11、 如果加入测试版后没有显示更新选项,您可以下载并安装APK。请注意,在写这篇文章的时候,测试版已经满了,所以这是你唯一的选择。

12、 如何在iOS上获得WhatsApp暗模式?

13、 通过苹果的TestFlight页面检查Beta是否打开。

14、 如果是,请使用您的电子邮件注册。

15、 在您的设备上安装测试飞行应用程序。

16、 点击WhatsApp发给你的邮件中的链接。

17、 更新并重启WhatsApp。

18、 进入设置,然后聊天,你会看到黑暗模式切换。

19、 这个测试版已经在iOS上完全发布了。如果你用的是iPhone,我们目前还不知道有其他方法可以访问这个功能。

20、 然而,你不必等很久就能在你的WhatsApp版本上获得黑暗模式。可能很快会有更多的测试空间可用,您可以期待它在未来几个月内完全可用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。