环球第一财经

黑鲨3将是第一款游戏物理触发的手机

更新时间:2021-10-12 17:32:31

1、 年复一年,我们看到手机游戏和传统游戏之间的差异越来越大,尤其是在让它们成为更多游戏玩家有趣替代品的关键方面。有时它们是兼容的配件。其他的内部改善措施,比如控制温度的消毒液,以及其他措施,比如黑鲨3,都是在终端框架中触发的,来改善我们的游戏体验。

2、 或许你现在在想,这已经不是什么新鲜事了,今天我们看到了一些带有顶触触发功能的终端。手机壳的区域对我们的触摸很敏感,这使得我们可以在游戏中执行动作。更舒适,类似于控制台控制。你说的没错,但是黑鲨3的区别在于它有物理触发。

3、 当我们使用安卓射击游戏时,很多人会意识到按屏幕射击(如果你使用自动射击,你将无法说话或玩游戏)会使我们失去目标的可见性,并经常使我们失去机动性。这不会发生在控制台中,因为我们不会使用与移动相机相同的控件进行拍摄,而是使用控件的上触发器。到目前为止,一些手机仍然使用触摸屏来模拟,但黑鲨3将使用真实的触发器来实现。

4、 我们在该设备的宣传海报之一中看到了这一点,其中显示了黑鲨3及其上部框架(垂直格式将在右侧)。每个角落都有两个按钮,一个是物理按钮,另一个是相当大的尺寸,这将使我们能够更好地控制我们决定的动作。这对于射手来说尤其如此,因为合乎逻辑的事情是设置正确的扳机来射击,左边的扳机作为一个工具。

5、 这些物理触发器的触觉优势显而易见:更容易使用,而且会带来更好的体验,因为我们对自己的动作有触觉。当然,作为回报,我们会放弃更简单的设计,尽管这似乎正是你在手机游戏中想要避免的。顺带一提,从技术上讲,这并不是第一部实现这一点的手机。索尼Xperia Play在很多年前就有了物理触发器,试图制作一款手机主机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。