环球第一财经

三星正式展示其Galaxy Z Flip

更新时间:2021-10-12 15:29:40

1、 对于全球的三星来说,这是忙碌的一天,因为其移动部门已经推出了最新的Galaxy S20系列旗舰手机系列。虽然大多数消费者可能会关心这些型号,但三星的其他新设备可能会获得最初的大部分关注。

2、 三星Galaxy Z Flip见证了全球最受欢迎的手机厂商对安卓手机的全新诠释。需要明确的是,这并不是市面上第一款折叠手机。事实上,随着2019年底Galaxy Fold的问世,这甚至不是三星第一次涉足这一领域。然而,我们怀疑这是人们将在未来几周谈论的设备。

3、 与更类似于折叠平板电脑的Galaxy Fold不同,三星Galaxy Z Flip采用了更传统的“翻盖”设计,折叠成两半。这意味着,除其他外,它更便携。

4、 Galaxy Z Flip受安卓10支持,使用三星的One UI 2实现自定义功能和软件增强。它具有与其他三星手机相同的所有功能,包括访问谷歌Play商店。

5、 Galaxy Z Flip配备了6.7英寸的折叠显示屏,分辨率为2,636 x 1,080像素。

6、 手机外观为1.06英寸辅助显示屏,分辨率为300 x 116像素。显示器可用于通知和自拍取景器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。