环球第一财经

Redmi K30S至尊纪念版今日发布支持144Hz高刷

更新时间:2021-10-09 17:02:23

今天,边肖将分享一些关于Redmi K30S至尊纪念版今日发布支持144Hz高刷的知识,丰富大家的知识。如果你有兴趣了解Redmi K30S至尊纪念版今日发布支持144Hz高刷,你可以往下看。

文章来源:科技新闻

Redmi K30S至尊纪念版将正式发布。目前官方已经介绍了该机的屏幕功能。

官方海报显示,这款Redmi K30S至尊纪念版的6.67英寸液晶屏支持144Hz高刷、7速变速(30-144Hz智能切换)、395PPI高分辨率、专业原色屏前置摄像头3.8mm超小开口360度感光调节1nit极夜屏4096级亮度级别。

其他方面,Redmi K30S至尊纪念版搭载高通骁龙865处理器,最高12GB内存,512GB存储,2000万像素前置摄像头,6400万像素后置摄像头模块。此外,该机将延续Redmi长续航优势,并配备5000mAh大容量电池。

小米中国区总裁、红米品牌总经理陆近日表示,该机是红米为米粉打造的双十一惊喜礼物,是双十一特别提供的硬核旗舰。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。