环球第一财经

苹果在iOS 14的iPhone中引入了画中画模式

更新时间:2021-03-04 18:01:27

该公司首先在iPad上引入了该功能。因此,那些在Safari上观看视频的人可以在浏览互联网的同时继续在小屏幕上观看视频。但是,两周前,谷歌禁止YouTube网站在iOS 14上提供画中画模式支持。

苹果在iOS 14的iPhone中引入了画中画模式

许多iPhone用户对Google未经声明便采取了这样的行动感到失望。突然删除了此功能的Google重启了它,没有任何解释。

有人认为Google阻止了画中画模式,以防止非YouTube Premium订阅者在后台收听视频。但是,消除这一障碍表明Google的决定还有另一个原因。

苹果在iOS 14的iPhone中引入了画中画模式

对于不属于YouTube Premium订阅者的iOS 14用户,谷歌将使此功能保持激活状态尚不清楚。但是,YouTube Premium最重要的卖点之一就是支持在后台播放,这一事实使Google认为这种情况不会持续很长时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。