环球第一财经

全新的TripAdvisor工具可帮助住宿业主通过直接预订最大化收益

更新时间:2021-02-26 13:00:07

B2B Hotels副总裁Martin Verdon-Roe表示:“我们经常听到酒店经营者的意见,他们需要帮助他们解决最大的预订难题,而又不会破坏银行业务。”“我们已经根据业主的反馈推出了这种新的直接预订工具,这是我们计划在未来几个月内为酒店经营者提供更好满足其需求的众多服务之一。”

赞助商刊登位置于2017年首次在TripAdvisor上推出,出现在TripAdvisor的知名页面上,包括上方搜索结果和附近房地产的列表。这些广告会在潜在顾客面前显示一个旅馆,以寻找与该旅馆的搜索相匹配并有可预订房间的住所。

Ipsos Mori与TripAdvisor一起合作进行的一项最新研究表明,有71%的旅行者在阅读TripAdvisor评论后决定预订。

9月份对TripAdvisor的用户进行的另一项调查显示,如果有机会,将近一半的旅行者(41%)更愿意直接在酒店预订,这表明与酒店直接联系的好处。

这项新功能不仅可以帮助旅行者直接预订,还可以帮助企业在网上蓬勃发展。直接预订增强功能与许多其他TripAdvisor工具相结合,可帮助住宿发展其业务,包括免费的管理中心工具来管理其在线声誉,Business Advantage来优化其TripAdvisor列表,以及Sponsored Places来增加该物业对数百万有志之士的曝光率。

加利福尼亚州格罗夫兰饭店的所有者Jenn Edwards已在Beta测试期间开始使用该新功能:“过去八年来,我们已经发现与OTA竞争以通过我们的直接渠道推动预订的难度越来越大。全新的“赞助商展示位置”功能使我们能够提高广告资源的展示率,并在广告中显示高于OTA的价格。这使我们能够吸引更多的客人直接预订,同时将这些预订的购置成本降低了一半。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。