环球第一财经

推出了ASX基于区块链的国际象棋替代品golive

更新时间:2021-02-25 17:13:03

澳大利亚证券交易所(AS X)一直在建设世界上第一个实际的工业规模区块链用例-一个新的交易后解决方案,以取代其遗留的信息中心电子子注册系统(CHES S)平台,该平台已经运行了大约25年。

在2月份交付该组织的财务结果时,ASX首席执行官多米尼克·史蒂文斯(Dominic Stevens)表示,该系统将在7月份进行全行业测试,预计2021年4月将实现全面功能。

ASX周三宣布,由于流行带来的不确定性以及用户对功能改变的要求,情况将不再是这样。

它告诉股东,6月份它将寻求用户对新时间表的投入。

虽然上线日期将被推迟,但ASX仍坚持在7月份开放工业测试环境(ITE)的目标。

“我们意识到提供一个新时间表的重要性,以及获得CHESS用户宝贵投入的必要性。 然而,目前,在这种波动加剧和活动水平上升的环境中,该行业需要专注于日常业务,“ASX副总裁Peter Hiom说。

“因此,我们将等到6月才就新的时间表进行磋商,届时我们期望每个人都有更多的时间考虑重新规划,并更好地评估的影响。

根据ASX,修订后的计划将为用户提供更多的时间来完成其业务准备活动,并考虑随新系统而变化的规则。

它还将增加后台软件开发人员在类似生产的测试环境中熟悉新系统的时间,并使他们和ASX能够完成软件开发和测试。

“ASX仍然完全致力于CHESS的更换,”Hiom补充说。

“我们对新系统和分布式分类账技术的投资是为了金融服务业和澳大利亚经济的长期利益。

目前有大约2万亿澳元$股票注册在CHESS。 每天大约有50亿澳元$通过CHESS处理,每秒处理300-500笔交易和多达1,500条消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。