环球门户网

03月04日日喀则前往凉山最新出行防疫轨迹政策消息公布

更新时间:2022-03-04 03:10:06

导读 03月04日日喀则前往凉山最新出行防疫轨迹政策消息公布(数据来源:本地宝) 1、出日喀则-低风险 >:为有效控制疫情传播风险,自2021年12月

03月04日日喀则前往凉山最新出行防疫轨迹政策消息公布(数据来源:本地宝)

1、出日喀则-低风险 >:为有效控制疫情传播风险,自2021年12月24日起至2022年3月15日,离开吉隆县、聂拉木县、普兰县需持有48小时内核酸检测阴性证明。请有关人员认真遵守疫情防控要求,配合有关部门和单位查验核酸检测证明。如未履行疫情防控义务造成传染病传播扩散,将承担相应的法律责任。

2、到凉山-低风险 >:如果您近期有以下地区的旅居史,请第一时间向村(社区)、单位或入住酒店报备,配合做好各项疫情防控工作:自2月26日以来山东省青岛市黄岛区;自2月24日以来黑龙江哈尔滨市道外区;自2月16日以来吉林省延边朝鲜族自治州珲春市;自2月24日以来海南省三亚市海棠区、崖州区;自2月24日以来上海市普陀区;自2月21日以来山西省忻州市忻府区;自2月20日以来山西省太原市尖草坪区;自2月17日以来山西省晋中市太谷区;自2月17日以来湖北省武汉市;自2月17日以来天津市滨海新区;自2月16日以来天津市东丽区;自2月16日以来黑龙江省鸡西市、牡丹江市、黑河市;自2月16日以来内蒙古自治区呼和浩特市,包头市;自2月16日以来广东省东莞市,深圳市;自2月16日以来广西壮族自治区防城港市;自2月16日以来云南省红河哈尼族彝族自治州、临沧市;自2月16日以来江苏省苏州市。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。