环球第一财经

小米黑鲨3号称是第一款5G游戏手机

更新时间:2021-10-12 19:49:03

1、 小米在微博上发布了“黑鲨3”,称其为“第一款5G游戏手机”。这将在3月3日的中国实时新闻发布会上宣布。

2、 与前两款一样,这款手机将与腾讯游戏合作生产。据悉,这款手机将采用65W快充、5,000mAh电池、120Hz刷新率的骁龙865和QHD显示屏。

3、 小米leaker @ xiaomishka也在推特上发布了一段视频,声称显示了270Hz的触控采样率,这让其他几款手机表现更好。这与触摸响应有关,不应与显示器刷新率混淆。

4、 #BlackShark3再次突破,触控采样率提升至270Hz。

5、 单指触摸等待时间减少到24ms,多指触摸等待时间减少到28 ms。

6、 此外,GSMArena正在播放一段宣传视频来挑逗手机。其中一个按摩男用的是我们认为的新手机,你可以看到它的背面。手机看起来像LED,主要是绿色的,就像前两款黑鲨手机一样,是金属和玻璃做的。

7、 游戏手机以其明显的小众市场而广受欢迎,但尽管它们往往拥有令人难以置信的尖端规格,却没有被主流消费者采用或购买。Razer手机发布于2017年,拥有120Hz刷新率的显示屏。由于它在三星Galaxy S20系列中的存在,大多数人才刚刚开始听说这项技术。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。