环球第一财经

五个国家希望苹果向消费者支付更多钱来解决#Batterygate

更新时间:2021-03-07 20:02:15

今年早些时候,通过Zoom举行了虚拟听证会,使美国地方法院法官爱德华·达维拉(Edward J. Davila)初步批准了苹果公司与参与对苹果提起集体诉讼的许多原告之间的和解。您可能还记得,Apple所做的就是在iOS 10.2.1中向某些iPhone机型添加了功能,而没有这些iPhone用户的知识或许可。安装iOS 10.2.1后,Apple能够远程控制其某些版本手机上的CPU。

五个国家希望苹果向消费者支付更多钱来解决#Batterygate

五个国家/地区向每位受#batterygate影响的人向Apple寻求60欧元

在iOS 10.2.1发行之前,一些iPhone用户抱怨他们的手机在处理复杂任务后崩溃并重新启动。苹果被指控计划过时,实际上是在有限的使用寿命内创建了这些型号,迫使所有者最终购买了新的iPhone。但是实际上发生的是崩溃的iPhone上的电池电量太弱,苹果公司认为通过节流CPU,这些电池可能能够更好地承受电量。

电池健康功能现在可以监视iPhone上的当前电池是否可以处理复杂的任务-五个国家/地区希望苹果向消费者支付更多的钱来解决#Batterygate

苹果终于在2017年12月冒出了胆量,为绝技表示歉意。首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,苹果绝不会采取任何措施缩短其产品的使用寿命,并为iPhone 6系列,iPhone 6s系列和iPhone SE上的电池更换价格提供了50美元或63%的折扣。这样一来,更换这些型号电池的价格就降低到了29美元,几乎不可能将Genius Bar的预约时间安排为几个月。苹果估计将更换一到两百万个iPhone电池,并最终在2018年执行了大约1100万次移植操作。

苹果公司提出向班级的每位成员支付25美元(即使律师收取了93美元的智慧费用)。将于12月举行听证会,以便法官可以就和解达成最终裁决。根据荷兰出版物iCulture,五个欧洲消费群体也开始行动。他们要求苹果公司赔偿,并说他们希望苹果公司向受节流的60欧元(按当前汇率折合67.47美元)影响的每个客户付款。

上述五个欧洲消费群体代表了包括西班牙,葡萄牙,意大利和巴西在内的国家。即使不是欧洲国家,后者仍是该组织的成员。翻译后,iCulture说:“计划是让苹果向被认为是由于计划过时的苹果而感到受骗的iPhone用户支付60欧元。”看来在法国政府之后,欧洲消费者团体决定介入其中2月与Apple达成和解;这家科技巨头向法国支付了2500万欧元,相当于2700万美元。

如果这样做有什么好处,那就是iPhone包含了Battery Health功能。转到设置>电池>电池运行状况。“最大容量”百分比将告诉您iPhone电池上还有多少电池容量,而该组件为新闻时则显示为100%。例如,使用iPhone 11 Pro Max五个月后,3969mAh电池的最大容量为98%。

在“电池运行状况”页面上,可以打开或关闭“优化电池充电”。当您通常每天早晨从充电器讲解iPhone时,此功能将使用AI进行学习。为了延长电池寿命,它将充电至80%并停止。然后,手机会计算何时可以再次开始充电,以便您通常每天拔下设备的时间都能准确达到100%。例如,如果您通常在上午9点拔掉充电器,电池可能会在上午7点停止充电,并在接下来的两个小时内充电到100%。这样,您的电池无法在上午8点完全充电,并在接下来的一个小时内进行trick流充电,以保持100%的电量。ckle流充电会随着时间的流逝减少电池的寿命。使用优化充电时,将手机插入电源插座时,您会看到估计电池达到100%的时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。