环球第一财经

Redmi K30 Ultra配备MediaTek Dimensity和潜望镜自拍相机

更新时间:2021-03-07 18:04:25

感谢XDA-Developers成员kacskrz,在最近的MIUI 12版本中的某些代码行中找到了有关新Redmi设备的证据。该设备的代号为cezanne,该报告证实了这是“ Redmi K30 Ultra”。

Redmi K30 Ultra配备MediaTek Dimensity和潜望镜自拍相机

进一步挖掘代码可以发现,手机背面将有四个摄像头,以及一个弹出式自拍摄像头。预计主摄像头将是64MP主传感器,但是没有提及其他摄像头。

最重要的消息是,这款未宣布的Redmi设备将由联发科处理器提供支持。考虑到64MP摄像头,功能更强大的处理器将是处理额外摄像头分辨率的理想选择,而符合要求的芯片组就是支持5G的Dimensity 1000。

XDA承认,Digital Chat Station先前的一份报告提到了一种新的Redmi设备,该设备具有144Hz刷新率屏幕,Dimensity 1000芯片组和64MP Sony IMX686摄像头传感器,以及弹出式自拍摄像头。但是,XDA得出结论,目前尚无证据表明这两个报告直接相关。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。