环球第一财经

高通骁龙865 Plus将为华硕ROG手机三提供动力

更新时间:2021-10-12 17:38:23

1、 华硕可能会在即将推出的ROG手机三中使用高通最新最好的产品骁龙865 Plus。

2、 去年发布的热门ROG Phone II游戏智能手机的后续产品,可能是也可能不是这个移动平台的第一款手机。这肯定不是唯一的电话。

3、 与骁龙855 Plus类似,2020年的其他游戏智能手机也可能使用即将推出的高通移动平台。

4、 这些也将非常类似于在Galaxy S20系列和其他手机中发现的骁龙865。不同的是,它们将具有以游戏为中心的功能。

5、 骁龙865 Plus最适合ROG手机三。

6、 华硕可能会在其即将推出的手机中选择使用其他处理器。然而,使用骁龙865 Plus最有意义。

7、 毫无疑问,Plus模式将是一个更加注重游戏的平台。而且,华硕要想跟上其他会与之竞争的游戏手机品牌,需要专门使用。

8、 然而,该公司尚未确认手机的内部组件。因此,使用普通骁龙865总是可能的。

9、 华硕预计将在第三季度发布ROG手机三。

10、 有传言称,华硕可能会在今年第三季度发布ROG手机III。

11、 大约在同一时间,高通有望推出骁龙865 Plus。如果两款产品的发布时间都正确,华硕可以在即将推出的设备中使用移动平台。

12、 到目前为止,华硕还没有提到即将推出的设备中的硬件。其实还没有确认设备会启动。然而,高通已经证实了这个装置的存在。

13、 因此,ROG手机三将很快推出。它还将使用一些骁龙865 5G移动平台。高通几周前也证实了这一点。不清楚是标准车型还是Plus车型。

14、 无论其他规格如何,它们至少与当前可用设备中的组件一样强大。这意味着消费者可能会期望显示器具有相似的尺寸、相同的内存和内存以及相同的电池容量。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。