环球第一财经

新的Instagram隐私和安全功能即将推出

更新时间:2021-10-12 17:32:05

1、 最近,Instagram发布了他们应用程序的测试版,其中DroidMaze发现了一些隐藏的以隐私为中心的功能,我们可能会在未来看到这些功能。

2、 在这个Instagram beta中找到的第一个功能叫做“安全检查”,它是侧边栏中的一个条目,可以为你提供一系列功能,比如双因素身份验证、隐藏评论的能力,以及限制谁可以给你发消息和标记你的照片。

3、 下一个功能是加密消息,它有一个简单的用户界面,不包括呼叫选项,只允许您以媒体形式发送照片。

4、 这是在昨天强烈反对脸书的儿童Instagram应用程序以及对Whatsapp新隐私政策的进一步争议之后发布的。看看脸书如何统一其各种信息平台,以及如何应对消费者和监管机构日益增长的隐私需求,将是一件有趣的事情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。