环球第一财经

具有新UI的VLC 4.0将于今年晚些时候推出

更新时间:2021-03-02 18:01:12

VLC计划在今年进行重大升级,其中包括新的UI和新的Web版本。新的UI将成为VLC 4.0的一部分,该版本将于今年晚些时候发布。跨平台媒体播放器存在20年,其下载量已超过35亿次。该应用程序每天也有80万至100万次下载。

具有新UI的VLC 4.0将于今年晚些时候推出

VideoLAN基金会主席Jean-Baptiste Kempf在接受Protocol采访时分享了VLC即将更新的计划。VideoLAN的团队正在努力将更多内容直接集成到VLC应用程序中,类似于Plex及其广告支持的视频服务所提供的内容。VLC计划使用扩展来带来更多的第三方内容。

协议引述肯普夫的话说:“我们修改了界面,使其更加现代。”

除了新的UI外,VideoLAN团队还致力于VLC的改进的Web版本。新版本将使用WebAssembly和JavaScript而不是Web插件,以使视频播放器在网页内运行更流畅。根据Kempf的说法,它应该能够“在您的Web浏览器内播放任何类型的电影”。作品中还有另一种产品,它将具有类似于IMDb的数据库,类似于Wikipedia的用户可以对其进行编辑。

肯普夫还分享了VLC 20周年庆典的计划。VLC团队计划将视频时间舱放在首个商业月球飞行中。该时间片将包含VLC用户的视频以及突出VLC旅程的关键视频。VLC 4.0的发布没有具体日期,但是有趣的是,看到了这个古老的视频播放器在其新头像中的外观。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。