环球第一财经

尼康将通过新型CMOS传感器提供高FPS

更新时间:2021-03-02 17:55:12

尽管智能手机满足了社交媒体摄影中的用户需求,但它们无法满足专业期望。尼康是专业相机最喜欢的品牌之一,推出了其新型1英寸CMOS传感器,其高FPS值引起了人们的关注。

尼康将通过新型CMOS传感器提供高FPS

索尼,尼康和佳能等相机领域的领先公司继续介绍他们的新技术。长期以来一直对成像传感器保持沉默的尼康公司提出了一个令用户满意的新闻。

尼康为慢动作而开发的1英寸传感器支持4K分辨率。可以提供1,000 FPS的传感器成功地取代了我们习惯使用120 FPS和240 FPS的行业品牌。

这项技术以其独特的结构吸引了人们的注意,它是由相互叠置的CMOS传感器组成的。该传感器每个由16 x 16像素芯片组成,以264 x 264块显示,其值为17.84兆像素。由于该技术可以为每个块分配单独的曝光值,因此可以仅照亮黑暗区域。

目前尚不清楚哪种型号将使用该公司开发的传感器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。