环球门户网

爆料:iQOO 10 Pro满电仅需12分钟左右 用的200W快充

更新时间:2022-06-17 22:02:29

导读   【手机】快充技术发展到今天已经越来越卷,目前来看今年可能会有新机上200W快充技术,可以做到在15分钟以内满电。相关爆料  6月16...

  【手机】快充技术发展到今天已经越来越卷,目前来看今年可能会有新机上200W快充技术,可以做到在15分钟以内满电。

相关爆料

  6月16日,[email protected] 爆料,iQOO 10 Pro超百瓦工程机在实测中可以做到12分钟左右满电。对这个结果,该博主似乎并不满意。的确,目前搭载120W快充技术的手机已经可以做到在15分钟左右满电,而根据此前的爆料,iQOO10 Pro将用上200W快充技术。从爆料来看,充电速度提升似乎并不明显。当然,iQOO10 Pro使用的很有可能是一块容量更大的5000mAh电池,这的确会拉长充电时间。

  上述博主认为,有线快充已经快触碰到“边际效应”。所谓的边际效应是指其他投入固定不变时,连续地增加某一要素的投入所新增的产出或收益。放在快充上,你可以简单理解为,这项技术虽然越来越卷,但带来的体验其实都差不多,120W快充和200W快充之间的差距可能并没有那么明显。

  200W快充固然亮眼,但也可以关注这款手机其它的配置。此前有爆料称iQOO 10 Pro将搭载高通骁龙8+移动平台,并配备一块2K分辨率的120Hz高刷OLED屏幕。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。