环球第一财经

三星Galaxy Watch Active 4发布日期价格新闻和泄密

更新时间:2021-10-12 19:47:20

1、 三星Galaxy Watch Active 4-取代Watch Active 3-可能是三星下一款专注于健身的智能手表。虽然后缀“Active 3”看似简单,但由于最后一个是Watch Active 2,传闻三星正在跳过3。

2、 Watch2在一年前很好地落地,三星智能手表零散的发布时间表让那些叫嚣下一款健康设备的人空手而归。

3、 不过,我们很快就会看到,——三星Galaxy Watch Active 4的传闻一直在慢慢增加,暗示它很快就会发布,最早可能是6月份,几乎可以肯定是8月份。在预计的产品发布会上,Watch 4、Galaxy Tab S7 Lite、Galaxy S21 FE、Galazy Z Flip 3和Galaxy Z Fold 3都将有机会亮相。

4、 关于三星Galaxy Watch Active 4的一些事情已经被泄露和传闻(有些是我们认为是Active 3),这些你都可以在下面找到,以及关于可能发布日期的更准确的信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。