环球第一财经

三星Galaxy A41是一款6英寸到6.1英寸之间的非常小巧的手机

更新时间:2021-10-12 17:32:47

1、 在三星最新发布(三星Galaxy S20)于本月(今天)2月份结束后,我们正在等待厂商更新他们所有的中端设备,因为如果一切都像我们去年看到的那样继续下去,几乎Week将向我们展示一款新设备。首批更新的中端产品是三星Galaxy A51和三星Galaxy A71,这两款产品最近几周已经在安卓Pro中进行了全面分析。

2、 即使是本周,我们也能看到三星Galaxy M31,但现在它是三星Galaxy A系列的新终端。还没有正式发布,但OnLeaks已经过滤了三星Galaxy A41的高质量渲染图。该设备与制造商的其他产品目录有一些物理特征,但在最显著的一点上有所不同。

3、 三星Galaxy A41将配备48万像素摄像头。

4、 根据这些渲染图,我们可以看到三星Galaxy A41的背面将具有与Galaxy A51和Galaxy A71相同的多边形饰面,并且其左上角也将具有矩形相机模块。在模块内部,除了确认主传感器是4800万像素的丝网印刷,我们还有三个垂直排列的摄像头和一个LED闪光灯。这款终端不需要这个模块,但三星将在2020年之前在所有手机上保持同样的设计路线。

5、 与我们近几个月看到的其他三星手机相比,设计上最大的变化是前置摄像头位于水滴槽内,而不是位于中间的屏幕孔内。所以很明显这个功能只适用于价格超过300欧元的厂商提供的手机。无论如何,你在屏幕上删除的有用空间实际上是一样的,所以我们不会把它当成负数。

6、 三星Galaxy A41将是一款非常紧凑的手机,尺寸在6英寸到6.1英寸之间,带有用于充电的USB Type-C和3.5毫米插孔。根据泄露和功能,三星将押注联发科Helio P35处理器(厂商中少见)和4 GB RAM。我们希望这些功能将为我们提供比其前身Exynos 7884更好的性能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。