环球第一财经

Apple Music将在2021年6月为整个目录和空间音频添加无损音频

更新时间:2021-10-12 17:33:28

1、 最近有传言说苹果音乐会采用HiFi音频。事实上,上周五,苹果自己也用了“为——音乐永远改变做准备”这几个字来调侃即将到来的应用。

2、 现在,它在今天早上的官方公告中透露,从下个月开始,苹果音乐将有超过7500万次无损音频播放。但这还不是全部。苹果音乐还引入了空间音频支持,使用杜比Atmos提供多维声音和清晰度。

3、 基本上,空间音频将通过使用杜比Atmos技术创造更身临其境的体验,并使声音似乎围绕着你。默认情况下,Apple Music将在所有带有H1或W1芯片的耳机上自动播放支持杜比Atmos的曲目。这包括流行的AirPods和Beats耳机系列。它还可以在最新型号的iPhone、iMac和Mac上自动播放。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。