环球门户网

OPPO手表2搭载骁龙穿戴4100运行穿戴OS

更新时间:2021-08-16 17:24:45

导读 科技、数字和互联网新闻都成为了大众关注的焦点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表,它们都与它们相关,所以

科技、数字和互联网新闻都成为了大众关注的焦点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表,它们都与它们相关,所以今天边肖也在为大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家会喜欢。

关于OPPO Watch 2的传闻已经开始出现,暗示即将发布的智能手表可能会搭载高通骁龙Wear 4100芯片组。

泄露的网上信息详细介绍了传闻中的智能手表,固件显示参考了名为“msm8937_32go”的芯片组。据XDA-开发者称,它与Mobvoi TicWatch Pro 3 GPS中的SoC参考相匹配,这是迄今为止唯一一款配备该芯片组的智能手表。有趣的是,OPPO Watch 2将是首款在4100上略有提升的智能手表。

其他信息包括智能手表将有42毫米和46毫米两种尺寸,运行基于安卓8.1.0构建的定制ColorOS,并支持LTE连接。虽然没有提到RAM,但演示者确实表示,它有望引入16GB的存储空间,这是迄今为止最好的Wear OS手表的两倍。据说该设备还与主操作系统一起运行RTOS,这可以在一些最好的健身智能手表上找到,这有助于延长电池寿命。

就像原来的OPPO Watch一样,新机型可能会配备类似Apple Watch的矩形显示屏。如果在国际上推出,它也可能运行Wear OS,尽管它可能会面临三星、谷歌和摩托罗拉等公司的一些竞争。

看看发行时间是怎么安排的会很有意思。谷歌正在为Wear OS的下一次重大更新做准备,并吹捧“最新芯片组”的性能提升。鉴于有传言称三星将在下一代Galaxy Watch中采用更新、更高效的5nm芯片,这可能会让OPPO的国际努力黯然失色。

目前,我们将不得不等待,看看未来几个月会发生什么。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。