环球门户网

小米13系列大曝光:搭载骁龙8 Gen2 代号“女娲”“伏羲”

更新时间:2022-06-17 22:02:16

导读   【手机】下个月,小米12 Ultra旗舰发布之后,下一代小米13系列就该步入我们的视野。关于这款旗舰,相关的开发工作已经提上日程。小...

  【手机】下个月,小米12 Ultra旗舰发布之后,下一代小米13系列就该步入我们的视野。关于这款旗舰,相关的开发工作已经提上日程。

小米13系列爆料

  6月17日,[email protected] 在微博上继续聊了M打头的SM8550真迭代,这款所谓“M打头SM8550真迭代”所指的显然就是小米下一代数字旗舰系列新机,因为只有小米13系列有机会搭载骁龙8 Gen2移动平台(sm8550)。而小米12 Ultra下个月就会发布,大概率搭载的是骁龙8+移动平台。

  上述博主还表示,小米13系列配备的是一块边框控制比较窄的新基材2K大屏,而且依旧采用居中单孔曲面设计,后置左上角矩阵三摄超大底“主长广”(主摄+长焦镜头+广角镜头),镜头模组变得更有辨识度。另外,该机的工程机提供陶瓷和AG玻璃两种后盖材质,上市机型应该也会采用这两种材质。

  同样在6月17日,该博主爆料称,骁龙8 Gen2(sm8550)进度加速,但是2k屏可能要推后。这意味着,小米13系列可能会晚点发布,预计双11之后才会到来。

  另有爆料称,已经有人在代码库中找到了小米13和小米13 Pro的信息,其型号分别是2211133C/2211133G、2210132C/2210132G,其中后缀C代表China也就是国行版,G代表Global也就是国际版。另外,小米13和小米13 Pro代号分别为“女娲”“伏羲”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。